Unsere Trainingszeiten im Königsbad Forchheim:

Freitag, 16:00-17:00 Uhr: 8 Jahre und jünger
Freitag, 17:00-18:00 Uhr: 9 Jahre und älter

Donnerstag, 17:00-18:00 Uhr: Juniorretter und DRSA Bronze

Dienstag, 20:00-21:00 Uhr: DRSA Bronze und älter
Dienstag, 21:00-22:00 Uhr: Training für alle Mitglieder

Bitte zu jedem Training 10 Minuten vor Trainingsbeginn erscheinen und Umziehen, damit das Training pünktlich beginnen kann!

Während der Sommersaison können Sie sich auf der Schleuseninsel in Buckenhofen auch ein Bild von unserer Arbeit machen. Dort befindet sich unser Einsatzzentrum mit Wachstation und Gerätehalle.

Für weitere Informationen oder spezielle Fragen zu unserem Schwimmtraining wenden sie sich bitte an:
schwimmen@forchheim.dlrg.de

Schnuppertraining

Bitte beachten!

Voraussetzung für die Teilnahme an unserem Schwimmtraining ist die Teilnahme an einem Schnuppertraining! Hier kann von unseren geschulten Ausbildern beurteilt werden, in wie weit das Kind für das Training geeignet ist und die nötigen Voraussetzungen erfüllt!

Eine Teilnahme am Schnuppertraining ist nur nach vorheriger Anmeldung und Bestätigung unter schnuppern@forchheim.dlrg.de möglich.

Eine Aufnahme ist nach aktuellem Stand wegen Aufnahmestop nicht möglich. Bei Interesse bitte eine Email an schnuppern@forchheim.dlrg.de schicken."